Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
17 декабря 2023 г.
А еще вопрос, может быть странный, я селедку везу из Сингапура, матиас в упаковке, вроде почитал, ограничений нет, у кого нибудь был опыт?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Везли копчёную в упаковке. Собака учуяла. Посмотрели и пропустили. Ничего не сказали
M
Marat
Larisa
Везли копчёную в упаковке. Собака учуяла. Посмотрели и пропустили. Ничего не сказали
Я тогда сразу сдамся, с баблом и селедкой))
L
Larisa
Marat
Я тогда сразу сдамся, с баблом и селедкой))
Это было в разные заходы. Грибы солёные и клубничное варенье тоже пропустили🤣
M
Marat
Larisa
Это было в разные заходы. Грибы солёные и клубничное варенье тоже пропустили🤣
А вот я знаю, мясо нельзя, а если в термосах у детей будут мясные котлеты с кашей или рисом, это ок или тоже нельзя?
L
Larisa
Marat
А вот я знаю, мясо нельзя, а если в термосах у детей будут мясные котлеты с кашей или рисом, это ок…
Про котлеты не знаю. Не было такого опыта, пока
F
Feelin
Marat
А вот я знаю, мясо нельзя, а если в термосах у детей будут мясные котлеты с кашей или рисом, это ок…
Вроде как сырое мясо нельзя по миру перевозить!
M
Marat
Feelin
Вроде как сырое мясо нельзя по миру перевозить!
Да это котлеты готовые, не сырые, вроде норм, в Австралию знаю например, ничего нельзя вообще
Похожие вопросы 🇯🇵
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
16 декабря 2023 г.
Мама в Японию летит, спрашивает что привезти.
Слышал что можно конфеты и прочее (в упаковках) ввозить, а можно ли консервы типа тушёнки? Может знает кто?
Ответов: 2
Япония
Igoru
18 января 2023 г.
Я, конечно, пойду на почту спрашивать, что это за резидент чек/доставка такоя странная, но может кто уже сталкивался? Выглядит как какой-то развод. Еще и форма такая странная, ни конверта, ни привета, ни ответа
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Алёна
18 августа 2023 г.
Ребята, а я слышала, что у майнамба есть какая-то странная функция, связанная с медстраховкой. Это шо такое? Это нужно продолжать платить страховку, но сама майнамба как хранитель информации? Непонимайт
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Daler
26 марта 2024 г.
Извините за странный вопрос, но я как то в Токио находил магазин канабиса, но в Японии это же не легально. Или я чего то знаю?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dash
2 декабря 2023 г.
Извините за очень, может, странный вопрос. Но есть тут кто-то из Саппоро, кто видел бы в какой нибудь мясной лавке, чтоб голени куриные продавались….
Ответов: 1
Япония
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
31 января 2024 г.
Можно задать такой вопрос немного странный может быть ,но вопрос по поводу китката в Японии он выезде продаётся с разными вкусами или нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 мая 2024 г.
Кстати вопрос ещё в крошка картошка помните были тосты с сыром офигительные есть ли тут аналог?
Япония
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, лекарства типа нурофен, парацетамол, можно ввозить в Японию? И второй вопрос какую симку взять, чтоб не слишком дорого и с хорошим покрытием?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат