Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
17 декабря 2023 г.
Вот задекларирую я 3 млн, они бумаги какие нибудь попросят? Или просто этот процесс носит уведомительный характер
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
O
OXE
20к $ я ввозил, посто бумажку заполняете
M
Marat
OXE
20к $ я ввозил, посто бумажку заполняете
Все понял, спасибо! Наверное так и сделаю
A
Aries
Оьязательно спрашивают для чего деньги и написать надо для чего использовать будете!
M
Marat
Aries
Оьязательно спрашивают для чего деньги и написать надо для чего использовать будете!
«Мне деньги жгут ляжку, их же надо взлахматить» их интересно такое устроит?
L
Larisa
Aries
Ничего такого не спрашивали
D
Dmitriy
Larisa
Ничего такого не спрашивали
агалогично
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
30 марта 2023 г.
но хз, могут ли они так своевольно запрашивать доп документы без указов?
Ответов: 1
Япония
Veronika
12 марта 2024 г.
хотите сказать, что если бы этот документ не подали, то в визе не откащали бы? или что он просто не повлиял?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8
Nikolay
25 апреля 2023 г.
Привет! Мне надо сделать перевод диплома, я могу сделать его через третье лицо? Или надо обязательно самому нести?
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
7 сентября 2023 г.
Кстати чисто из интереса, много кому именно в СоЕ отказывают? Или такие отсекаются при предоставление документов для подачи в иммиграцию(та же выписка с 15к$ на счету)?
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
🇯🇵 Япония чат
Andrew
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто подавался на 3 месячную программу ISI, какие документы от школы просить для посольства?
Как я понял, они говорят что я сам буду подаваться, а они могут предоставить доки.
Di🫧
11 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает каким образом нужно продлевать my number card? Я за три месяца до окончания срока её годности ходила в мэрию, мне сказали, что нужно подождать уведомление, а потом прийти с этим уведомлением в мэрию. Никакого уведомления я не получила, и теперь моя карта просрочена)
Ответов: 3
Япония