S
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
Д
Джон
Такси не надо, дорого)
Все ездят на метро.
Ехать там по одной ветке, без пересадок, минут 30. Весь поезд будет с чемоданами из аэропорта.
Ă
Ălêx
Там если монорельс
Есть даже спец места для чемоданов
Вот видео гайд,но по таблоидам думаю разберёшься
S
stasy
Ălêx
Там если монорельс Есть даже спец места для чемоданов Вот видео гайд,но по таблоидам думаю разберё…
спасибо огромное! последнее хотела спросить: вот по этому маршруту, получается, я сажусь на монорельс и не выхожу из транспорта до нихонбаси? потому что в видео еще есть пересадка на основной пересадочной остановке, а у меня тут просто разными цветами (уже все карты пересмотрела, и вот этот момент смущает все время). Уже один раз потерялась в Токио в метро, второй не хочется( Спасибо!
Ă
Ălêx
stasy
спасибо огромное! последнее хотела спросить: вот по этому маршруту, получается, я сажусь на монорел…
Это не монорельс
Это жд/метро линия которая курсирует от Ханеда до Нарита
Д
Джон
stasy
спасибо огромное! последнее хотела спросить: вот по этому маршруту, получается, я сажусь на монорел…
Поезда могут проходить по двум веткам без пересадки (там где разными цветами).
На табло нужно будет глянуть куда идёт поезд и выбрать подходящий.

Похожие вопросы 🇯🇵