Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Aleksandra
16 декабря 2023 г.
И сразу вопрос: какие здесь приложения местные для доставки всякого-разного есть? Типа российских маркетплейсов)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Amazon
Mercary
Yahoo
A
Aleksandra
Ălêx
Amazon Mercary Yahoo
Благодарю
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
27 мая 2024 г.
Ребят, вопрос:
Переехали в новые апартаменты
Но тут нет инета, мол разбирайтесь сами
Подскажите, пожалуйста, провайдеров и как вообще это делается в Японии?
Ответов: 3
Жильё в Японии
w_w_w
9 января 2024 г.
Подскажите!
Есть в японии сайты на подобие авито - чтобы не только товары можно было посмотреть, но и какие-либо услуги заказать (например ремонт чего-либо)?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Varvara
11 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть местные площадки для шоппинга типа али, амазон? Чтобы быстрая доставка была
🇯🇵 Япония чат
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:
Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).
Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
12 августа 2024 г.
а насчет симки с Интернетом - местная, разумеется? В местной конторе приобретается?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
(
15 сентября 2023 г.
всем привет, возник такой вопрос:
А есть ли в Токио или в округе какая нибудь русскоязычная airsoft комьюнити/группа да что угодно для тех кому нравится эйрсофт?
Япония
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Япония
Misha
7 июня 2024 г.
Чатик, привет! Такой вопросик - у кого есть опыт заказа одежды в магазин юникло с самовывозом? А то в их магазах максимальный размер представлен Xl. На сколько быстро они привозят заказ в магазин? И вообще есть ли возможность сделать заказ с сайта без японского номера телефона?
Япония
Дарья
16 мая 2024 г.
всем привет! подскажите , может кто знает местные сайты типо авито , где можно технику купить?
🇯🇵 Япония чат
Evg
4 марта 2024 г.
Ребят привет! У кого какая российская симка тут работает? Мой МТС почему то перестал.
(Использую для смс покупок)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат