Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
15 декабря 2023 г.
Могу только посоветовать компанию, которая привезет, но будет дорого и долго 😅
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Black
Дорого нам не надо )
Нам надо максимально выгодно 🤓
E
Elias
Black
Дорого нам не надо ) Нам надо максимально выгодно 🤓
С Японии сейчас дешево ничего не доставишь) поэтому айфоны не выгодно , только если сами не будете везти)
블
블라드
Elias
С Японии сейчас дешево ничего не доставишь) поэтому айфоны не выгодно , только если сами не будете …
А если интересуют айфоны то почему бы не из США возить например? 15 про макс на 1тб вообще на 4 сотки дешевле чем в ЕС
Похожие вопросы 🇯🇵
Elias
9 мая 2023 г.
Компании есть, как и везде, через которые можно снять на длительный срок. Но иностранцам они сдают с трудом 😅 могут просто показывать долго, а потом сказать- нет, вам мы не сдадим
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
30 июня 2023 г.
Полагаю, что компенсации могут позволить себе только большие компании, которые вот это всё планировали заранее :/
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vassa
18 августа 2023 г.
Всем привет! Еду на обучение в Осаку на долгий срок, сейчас ищу квартиру с риелторами, но пока очень медленно всё движется. Скажите, есть ли у кого знакомые риелторы или агентства, которые могут подобрать квартиру на двух человек? Буду признательна очень за помощь!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
20 февраля 2023 г.
выбрать пару тройку компаний и говорить "а вот те мне дешевле сделают"
Ответов: 3
Жильё в Японии
Гиляна
16 июля 2023 г.
Еще компания предлагает сама подключить все услуги, но по отзывам они подключают самое дорогое. Самим это сложно сделать?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
Pavel
7 января 2024 г.
Привет.
Хочу пригласить родителей на пару недель приехать в Японию, но пока не пойму что нужно сделать с моей стороны (офф доку почитал)
Есть ли какие компании которые занимаются сопровождением и документами которые вы бы порекомендовали
Гугл выдает достаточно большое кол-во компаний, но может есть какая-то которой уже пользовались и можете порекомендовать?
Билеты они уже купили
Ответов: 8
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アンナ✨️
1 декабря 2023 г.
Я бы сказала, что зависит от категории компании, но у знакомой в одной и той же компании с одним и тем же содержанием контракта дают визы на разный срок, так что тут как пятке деда вздумается