Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
VadimS
14 декабря 2023 г.
Ребят,на сколько реально найти будет работу java разработчику(программисту) в Японии с опытом 2 года?
Дают ли офферы русским,учитывая,что японский далеко не N1?)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Английский знаешь? Позиция Мидла, какой стек технологий ?
V
VadimS
Андрей
Английский знаешь? Позиция Мидла, какой стек технологий ?
Ну вообще я на будущее спросил)
А так англ на b2
Стек будет java,spring,kotlin,mysql
А
Андрей
VadimS
Ну вообще я на будущее спросил) А так англ на b2 Стек будет java,spring,kotlin,mysql
Ну шансы есть, но надо быть высше мидла и стек более обширный
V
VadimS
Андрей
Ну шансы есть, но надо быть высше мидла и стек более обширный
Ну вообщем они набирают крепких миддлов и сеньоров,как я понял
Н
Никита
Шансы абсолютно реальные
Нужно только усилий побольше приложить и всё будет!
Примеры есть и не мало
Похожие вопросы 🇯🇵
VadimS
4 февраля 2023 г.
Ребят,может кто знает
Если допустим у меня специальность IT будет(искусственный интеллект),то как вообще,реально ли найти работу из России и чтобы с переездом в Японию с минимальным знанием японского?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ignat
9 февраля 2023 г.
Привет!
У нас же есть тут разработчики?
Как думаете, реально человеку с двумя годами опыта в разработке и 10 годами опыта в айти в целом (на других ролях) переехать в Японию?
И нужно ли описывать другой опыт? Японцы же вроде года тоже ценят? Или в айти все как у людей?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
𝑺𝒂𝒓𝒂
27 июня 2024 г.
Здравствуйте,вот кто на опыте,сложно ли устроится переводчиком английского в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Liza
8 октября 2023 г.
Тупой вопрос, но может кто-то знает.
Фен dyson из России (который работает на 220v) будет ли работать в Японии? Если купить переходник?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Max
11 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает/имеет опыт, как обзавестись Steam Deck в Японии? Карта иностранного банка есть (не японского). Аккаунт в стим (пока) в ру регионе.
Физически пробуду в Японии где-то месяц.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Yulia
12 июля 2024 г.
Всем привет)) не знаю в тот ли чат пишу)) но чат здесь супер 🙌 может кто подскажет 🙏планирую через год переезд в Японию. Какой доход нужно показать чтобы заявится гарантом для самого себя? Так понимаю единственный шанс для долгосрочной визы это языковая школа ? С дипломом преподавателя Английского языка и уровнем японского N3 сейчас (планирую N2), опыт работы в HR в международной корпорации. какие шансы найти работу в Японии и в какой сфере? Спасибо ш
Pavel
11 апреля 2023 г.
А если я программист, только вот приехал в Японию, мне стоит начинать сейчас искать постоянную работу или лучше годик поучить Японский?
Ответов: 1
marmelaow
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как программисту лучше трудоустроиться? Знания языка нет, лучше будет также через школу (потому что мне кажется нереально найти себе самостоятельно фирму)?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
4 февраля 2023 г.
Сложно ли найти работу грузчиком с базовыми знаниями языка? Нет. Сложно ли найти работу юристом без японского? Невозможно. И даже японским вряд ли получится
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Miraerv
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Как попасть в Японию?
У меня есть вышка бакалавра, сейчас работаю программистом
Сколько должен быть стартовый капитал?
Обязательно ли на уровне владеть японским?
Ответов: 30