Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nadia
12 декабря 2023 г.
Еду в Токио 14 декабря, буду Рада познакомиться с кем то для совместного изучения города и прогулок. Также могу перевезти документы/вещи по договоренности
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
P
Pfizer
С какого города едете?
N
Nadia
Pfizer
С какого города едете?
Москва - Токио )
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
2 ноября 2023 г.
Привет !Буду в Токио с 6-17 ноября ,было бы классно познакомиться ,встретиться!может тоже кто то летит один и будет в это время там ,вместе посмотреть какие то интересные места!🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Максим
27 января 2023 г.
А есть планы на апрель собраться? Хочу со всеми, кем можно познакомиться. Я 25 марта уже буду в Токио. В Японии насколько я знаю нужно максимально заранее планировать встречу
Япония
Karina
19 августа 2024 г.
Ребята лечу в Токио через Пекин с пересадкой в 22 часа , как думаете меня выпустят в город и смогу ли сделать визу транзитную ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Япония
Anna
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, приеду в Японию 2 декабря, обратно 25 декабря в Москву, могу передать ваши посылки , бандероли
🇯🇵 Япония чат
Sakura
29 июня 2024 г.
добрый день, планирую в следующем году ехать в языковую школу в японию. Если кто то имеет время и желание поделиться своим опытом по поводу подготовки документов, получения визы, переезда в японию , я буду очень рад .
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
28 февраля 2023 г.
всем привет, прилетаем в Токио 12 марта. насколько я понял по английскому никто не говорит. есть там ознакомительный автобусный тур типа hop-on-hop-off? и где бы найти русского гида на 1-2 дня?
🇯🇵 Япония чат
Света
22 июля 2024 г.
Из аэропорта собираемся тоже бюджетно добираться до Осаки, буду очень благодарна, если ткнете куда смотреть и где прочитать информацию 🙏
🇯🇵 Япония чат
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат