Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Z
Zidane
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Есть такие, кто делал визу в Японию будучи находясь в Индонезии?
Хочу на пару недель в Японию залететь по пути домой.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
Если вы в Индонезии по тур визе, то никак, только в РФ
Z
Zidane
Igor
Если вы в Индонезии по тур визе, то никак, только в РФ
VOA
V
Victor
Zidane
VOA
visa on arrival = туристическая? (с вероятностью 99% да)
I
Igor
Zidane
VOA
Т.е. туристическая, значит только в РФ
Похожие вопросы 🇯🇵
Flameshooter
16 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто получал визу в Японию через Корею?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, всегда хотел побывать в Японии , сложно ли получить визу в Японию ?
🇯🇵 Япония чат
Klaus
11 марта 2023 г.
Всем привет, я могу получить японскую визу находясь в другой стране? Сейчас проживаю на Филиппинах по визе ( без резиденства) ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Eduard
13 июля 2024 г.
Привет!
Может кто имел опыт с e-visa для multiple entry? В этом году с и-визой ездили, с сингл энтри. Сейчас нужно будет влететь вылететь на пару дней и обратно в Японию. Читаю что И-виза тоьько сингл, есть кто-нибудь кто пробовал сделать и-визу multiple entry ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kirill
15 ноября 2023 г.
Привет, друг хочет прилететь ко мне в Японию, как возможно его оставить здесь легально?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Япония
anton
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Сейчас сложно в Японию визу получать - если из страны текущего пребывания?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат