Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Л
Людмила
11 декабря 2023 г.
Добрый день. Еду из Москвы 29/12по 15/1 в Токио ,если посылки актуальны пишите в личное сообщение 🤗
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
На обратном пути, мармеладок и шоколадок))) уж очень вкусные они там))
М
Максим
..
D
Dmitry
Максим
..
а вот тут палево какое-то, в чате ранее ничего не писала и сходу заступилась за Светлану (назвав её Еленой), а после этого пару сообщений про то, что летит 26 или 29 декабря из Москвы. и по другим известным мне чатам ничего не писала
Похожие вопросы 🇯🇵
Shima
27 июня 2023 г.
Всем привет! Лечу 12.07 в Осаку из Москвы через Пекин)) Если кому то что то нужно передать-пишите ☺️👌
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ruben
28 июля 2023 г.
Всем привет! Продублирую на всякий. Летим из Москвы в Токио 30.07 и обратно в Москву 10.08 , если что-то вдруг нужно передать негабаритное - пишите в личку. За небольшое вознаграждение, без предоплат.
🇯🇵 Япония чат
.
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой лучше компанией отправить посылку из Москвы в Токио? чтоб не критично долго шла
🇯🇵 Япония чат
Ilya
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! А подскажите кто в курсе, сейчас по почте из Японии в Москву вообще реально отправить документы? Работает или нет почтовоее сообщение? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат
Людмила
29 июля 2024 г.
Привет,лечу Токио -Москва ,возьму вещи и документы.Пишите в личное сообщение.
🇯🇵 Япония чат
Ahmad
21 декабря 2023 г.
Всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно с Токио быстро отправит посылку в Москву? Может есть какой-то чат с попутчиками/курьерами
🇯🇵 Япония чат
M.К
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Добрый вечер. 1 апреля лечу Москва-Токио. С пересадкой в Пекине.Виза нужна будет отдельная для Китая? Благодарю за ответ ☺️
🇯🇵 Япония чат
Кирилл
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Лечу из Санкт-Петербурга в Токио 05.05 и обратно 14.05 , могу взять посылки, документы ( по договоренности) Пишите в лс!
🇯🇵 Япония чат
Alice
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите какими компаниями можно отправить посылку из Токио в Ташкент?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.