Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ㅤ
ㅤ
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Если едешь в Японию по приглашению гражданина Японии нужна ли мне справка о доходах и наличка с собой?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
Посмотрите на сайте посольства Японии в разделе Визы и туризм/Необходимые документы/Посещение родственников и знакомых. А наличные никогда не помешают.
Похожие вопросы 🇯🇵
@maxmart_art
16 августа 2024 г.
Привет, друзья.
Вопрос по докам для подачи на визу. Я беру финансовые обязательства за супругу в поездке в Японию. Какую-то бумагу нужно для этого предоставить? Как она выглядит?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Япония
Alisa
19 февраля 2023 г.
Если мне родственники подарят деньги, я должна платить налог в Японии за дарение?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Япония
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопросы по визе:
1.Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу в Японию нужен оригинал справки с работы на визу?
2. В случае если едем вдвоем с мужем достаточно ли выписки с его иностранной карты? Нужно ли письмо гарант?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Gulnaz
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли указывать в анкете на многократную туристическую визу информацию, что сын живёт в Японии. Или не стоит?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
27 февраля 2023 г.
Ребят, привет, тут есть кто-нибудь, кто оплачивал какие-нибудь консульские взносы на территории Японии? Если да, то каким образом вы это делали? Японской картой?
Ответов: 14
Япония
Dmitry
6 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть доход за пределами Японии, нужно ли пенсионные отчисления платить ? (Учусь в языковой школе)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат