Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
София
8 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, занимается ли кто-то выкупом вещей в Японии и дальнейшей отправкой в РФ? Задача осложняется тем, что нужна зажигалка (отправить ее нельзя, только провезти с собой в ручной клади)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Могу только дать сайт компании, которая отправит, но будет долго правда идти 🤣
С
София
Elias
Могу только дать сайт компании, которая отправит, но будет долго правда идти 🤣
В РФ сейчас все долго идет) Отправьте, пожалуйста. Спасибо Вам!
A
Anna
Зажигалку , в ручной клади провезти невозможно, в Китае штраф 5000 юаней , когда летела из Москвы предупреждали
Могу так же выкупить вещи
死
死神
Anna
Зажигалку , в ручной клади провезти невозможно, в Китае штраф 5000 юаней , когда летела из Москвы п…
В багаже, кстати, тоже не получится)) проверено на личном опыте..
L
Lisа
Anna
Зажигалку , в ручной клади провезти невозможно, в Китае штраф 5000 юаней , когда летела из Москвы п…
В кармане джинс случайно провезла
死
死神
Lisа
Повезло....
A
Anna
Lisа
Через Китай 🇨🇳, повезло , они там жестко проверяют
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgenia
24 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто летал в недавнее время в Японию, какие требования к провозимым жидкостям в багаже?
Если конкретно, то шампунь 700мл можно положить в багаж? Или его надо разлить по баночкам 100мл?
Спасибо!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
logovski
26 февраля 2024 г.
Всем привет :D кто ехал в Японию с электронками//дудками, вопрос, их можно брать в ручную кладь или надо в багаж убирать? 🔥
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Angelina
14 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто-то летит в ближайшие дни из Японии в Москву ?
Очень хотелось бы попросить купить и привезти один виниловый диск, была бы безмерно благодарна отклику 🙏🏼
Очень хочется сделать подарок, а этот винил в большинстве своем только в Японии
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
🇯🇵 Япония чат
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Япония
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
3 апреля 2024 г.
Друзья! Через месяц предстоит поездка в Японию и назрел очень важный вопрос. Где в Токио купить имитацию ношеных женских трусов в подарочной упаковке? Handmade не предлагать).
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Япония