Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
Николай
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите примерную стоимость колледжей в Японии (в тех у которых 2 года обучения). И есть ли возможность после его окончания получить рабочую визу по специальности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
死
死神
グーグル・ドット・コム
Ă
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/137363
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
11 августа 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста,
1) правильно понимаю, окончание японского колледжа даёт право на трудоустройство (рабочая виза).
2) какая цена за год обучения в +-среднем IT колледже
Вузы/колледжи Японии
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Nikita
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Могу ли я получить японскую рабочую визу, если я окончил 4 курса колледжа и имею 2-3 летний опыт работы в IT, но он не официальный?
🇯🇵 Япония чат
Andrey
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите еду в Японию на учебу в колледж и после на работу. Какие документы взять с собой? Которые потребуются в таких планах.
Ответов: 9
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли сходить в пенсионную и показать сертификат об учебе, чтобы не накопились долги, если я заканчиваю языковую школу? Слышал что в течении 2-х лет что-то можно сделать, тогда.
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Gala
28 февраля 2023 г.
Доброго дня))) скажите пожалуйста, возможно знаете если возрастные ограничения при поступлении на учёбу в художественные вузы, заранее благодарю
🇯🇵 Япония чат
Irina
22 ноября 2023 г.
Доброго дня! Есть ли у кого опыт поступления на Ланшафтный дизайн в Японии? Как выбирали вуз или колледж, какие порекомендуете, какие экзамены сдавать.
Или если нет своего опыта, подскажите как искать подходящий и условия поступления в него.
Дочка сейчас на трехмесячном курсе в Токио, потом 2 года на закончить школу. За это время хочет директивно готовиться к нужным для поступления в Японии предметам.
Вузы/колледжи Японии
Hirotoya
9 июля 2024 г.
Всем привет. После обучения в японском колледже, дают, как и после бакалавриата, визу на год на поиск работы?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии