Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nana~
7 декабря 2023 г.
Всем привет ребят, как долго нужно ждать визу жены гражданина Японии, не подскажете?
Плюс ко всему, проживаю ещё и в другой стране, а не в рф
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
3-6 месяцев
Если речь о семейной визе
N
Nana~
Ălêx
3-6 месяцев Если речь о семейной визе
Ох спасибо за ответ 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
9 июля 2023 г.
Здравствуйте
В следующем году собираемся с мужем переезжать в Японию (он японец), сейчас находимся в России, визу также здесь получать в посольстве будем
Продлевать в Японии
Кто знает, обязательно ли мужу иметь все выплаты по пенсии? Влияет ли это на продление визы для супруги? Налоги во время оплачивал, с этим проблем нет
Япония: Юридический Чат
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Klaus
11 марта 2023 г.
Всем привет, я могу получить японскую визу находясь в другой стране? Сейчас проживаю на Филиппинах по визе ( без резиденства) ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Санжа
23 мая 2023 г.
Всем привет. А есть у кого нибудь опыт приглашения супруга/супруги в Японию, после получения рабочей визы? Хотел бы узнать заранее как это делается
Ответов: 1
Светлана
9 февраля 2023 г.
Всем привет, ищу людей, которые выходили замуж/женились в Японии. Нужно задать несколько вопросов по оформлению визы и заключения брака уже на территории страны жениха. У меня русское гражданство
Ответов: 11
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alice
30 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно быстро получить визу в Японию для гражданина РФ и по совместительству резидента ОАЭ? Может быть есть какие-то лайфхаки и тп
🇯🇵 Япония чат
Wisketchy
30 марта 2023 г.
Для тех кто слабо в курсе - Япония говорит - окей, мы хотим вас как гражданина, только уйдите ото всех других, а Россия говорит - нет, только когда получишь внж (т.е. срок ~10 лет не считая суперспецов)?
Ответов: 17
Япония
Александр
18 сентября 2023 г.
Всем привет!
Посоветовали обратиться сюда с вопросом по визе 永住。
Подруга иностранка, но находится в Японии по визе 永住。Я сам также иностранец, нахожусь по 留学。
Вопрос - в случае заключения брака, могу ли я претендовать на 永住 или в каком вообще статусе окажусь?
Подскажите, пожалуйста, где можно про это подробней прочитать.
Ответов: 5
wa1nk
24 марта 2024 г.
Всем привет,хотел бы спросить у знающих людей по поводу переезда,при подачи документов в консульство(не Русское),надо ли иметь вид на жительство этой страны? За ответ заранее спасибо
Ответов: 8