E
Elias
6 декабря 2023 г.
Про жилье пишут здесь постоянно, воспользуйтесь поиском.
Вас, скорей всего, не пустят с животным на сьемное жилье. Да и не так просто снять его здесь тоже.
Советую почитать что-то в Гугле, посмотреть ютуб, недавно скалывали ссылку на блогера и уже потом, когда не найдете ответы на интереснующие вопросы - написать сюда)
Потратьте хоть немного своего времени на поиск информации) раз вам ТАК ИНТЕРЕСНА Япония
Ответов: 1
D
Dmitriy
Отлично написано! 🫡

Похожие вопросы 🇯🇵

Антон
7 сентября 2023 г.
Я всех приветствую. В канал только добавился. Накопились вопросы просто на которые я не смог найти ответа сам. Очень буду благодарен за помощь. Сперва конечно нужно посмеяться над новеньким – но надеюсь, что это ту быстро пройдет, если тут вообще это проходит и начинается нормальное обсуждение вопросов.
1. Уведомление налоговой РФ о том, что ты больше не резидент РФ – об этом даже есть видео на Ютюбе – но они старые, возможны изменения.
2. Договор с фирмой по предоставлению услуг по поиску работы в том числе и иностранным студентам. Просят его подписать и отослать скан им обратно. Кто то так делал? Или есть информация о том стоит ли его подписывать и будет ли ситуация двигаться вперед по поиску работы после его подписания?
3. Так же вопрос по поводу использования торрентов скачивания новых фильмов типа как стражи галактики 3 или Барби. (Через безлимитный, проводной и бесплатный интернет в общагах языковых школ) Типа за это могут прихватит за задницу и даже депортировать. Есть у кого то накопленная статистика прецидентарных случаев подобного?
Надеюсь получить хоть какую то информацию на эти вопросы.