Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алиса🌸
6 декабря 2023 г.
Интересно, как с жильём.
И насколько я знаю с животными тоже какие-то нюансы есть?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Если готовиться переезжать сразу с животным, то его нужно готовить начинать еще раньше, чем себя самого. Плюс проблем с ним будет очень много в поиске жилья.
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
18 февраля 2023 г.
Интересно, как я могу понять по профилю человека, какое у него гражданство?..
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Konstantin
15 августа 2024 г.
Хай, а кто-нибудь переезжал с животными? Сильно сложнее с оформлением доков и дальнейшим пребыванием? Типа сложности с арендой и тд
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
LJ
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что тут нужно выбрать при заполнении формы? Везу собаку. Очень смущает пункт животные в запрещенных к ввозу категориях наравне с оружием и прочим 🫣 те кто ввозил, указывали YES же??
Ответов: 2
Ays
1 мая 2024 г.
Вчера случайно догуляли до района с «человейниками», и мне стало интересно, почему о них какое-то негативное мнение?
Внешне выглядит как Подмосковье какое-нибудь, очень тихо, много зелени высокой, куча каких-то детских площадок. А как там внутри дела обстоят, кто-нибудь знает?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Мне интересно, кто-нибудь перевозил родителей к себе? На какой визе это возможно вообще
🇯🇵 Япония чат
Stanislav
14 апреля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, может кто знает. Как называется такой тип квартирных домов в японии? Есть ли у них какое определение?
🇯🇵 Япония чат
KiaWillHope
4 марта 2024 г.
Привет! А как в Японии обстоят дела с анаболиками?
Есть ли легальные способы их получить? Может кто то до меня уже интересовался
Ответов: 3
Япония
Dasha
26 февраля 2023 г.
А как там дела с оверсайзом? Есть выбор?
Ответов: 18
Elena
26 февраля 2024 г.
И как нужно бронировать заранее рестораны, подскажите пожалуйста. Там ведь живая очередь, если я правильно поняла?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 февраля 2024 г.
А может у кого ещё есть забавные привычки такие?) Интересно было бы изучить🧐
Япония