Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
6 декабря 2023 г.
Где за 15к быстро и беспроблемно можно сделать визу? Поделитесь хорошими организациями пожалуйста)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
死
死神
Да вроде и бесплатно можно быстрой и просто сделать
Похожие вопросы 🇯🇵
Lucy
9 марта 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти гаранта, чтобы сделать визу на 3 месяца? Есть какие-то фирмы, которые этим занимаются?
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
7 июля 2023 г.
привет, подскажите пожалуйста, разрешение на подработку в какой структуре можно получить?
Япония
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Aleksei
24 апреля 2023 г.
Как быстро делают ханки, которыми контракт можно подписывать? Я так понял ее мало сделать надо ещё зарегистрировать где-то и бумажку получить? Сколько примерно процесс занимает?
Ответов: 10
Япония
リリア
14 марта 2024 г.
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для получения визы достаточно же только СОЕ? Иных обоснований и маршрутов расписывать не нужно? (Как обычно предоставляется при туризме)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Inna
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пож, куда смотреть по тур визе? Список документов? Правила оформления, нюансы и тп?
По поиску все оч разрознено(
Есть какой-то общий документ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
🦈SHARK🦈
22 марта 2023 г.
Здравствуйте доброго времени суток, как можно остаться в Японии легально!? Виза на 15 дней, в течение этого времени что либо можно придумать, сделать ?
Ответов: 18
Daria
1 сентября 2023 г.
всем привет. есть чат по банкам? хочу спросить, где быстрее и лучше будет оформить дебетовую визу физическую
Япония
Andrey
9 октября 2023 г.
А кто делает быстро и проверено?
Буду благодарен за контакты