А
Алёна
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, что за сайт такой Клюк, где можно купить и билеты в музеи через юнионпей, и что-то ещё? Не получается найти по разным запросам..
Ответов: 23
L
Larisa
Klook www@klook@com/ru/
А
Алёна
Larisa
Klook www@klook@com/ru/
Спасибо!
일야
пытался я вчера оплатить машину через клуук с юнионпея гавнопромбанка и нифига...
А
Алёна
일야
пытался я вчера оплатить машину через клуук с юнионпея гавнопромбанка и нифига...
А там должна быть именно карта несанкционного банка? А российской вообще нельзя, да?..
死神
일야
Юнион пэй от Газпромбанка работает, но далеко не везде. И по-моему, российскими картами, не важно Юнион пэй или нет, нельзя оплатить онлайн
V
Victor
Алёна
А там должна быть именно карта несанкционного банка? А российской вообще нельзя, да?..
российские карты (МИР, visa/mc) работают исключительно на российских сайтах.
Т
Тина
Victor
российские карты (МИР, visa/mc) работают исключительно на российских сайтах.
Оплачивали на сайте узбекских авиалиний русской картой
V
Victor
Тина
Оплачивали на сайте узбекских авиалиний русской картой
а, ну да, Узбекия, Армения, а также еще недавно Куба подключили прием карт МИР. теперь заживем!
V
Victor
Андрей
Не исключительно на российских сайтах
Ок, чтобы быть предельно точным: исключительно на российских сайтах + некоторых сайтах крайне немногочисленных стран, кто запрувил платежную систему МИР (пересчитайте их по пальцам). Теперь все четко.
V
Victor
Андрей
А официально там вообще больше 26-29 стран
Это круто, но в мире 266 стран. Т.е. речь про 10% от них, и основная масса - это третий эшелон. Радоваться тут нечему.
А
Андрей
Victor
Это круто, но в мире 266 стран. Т.е. речь про 10% от них, и основная масса - это третий эшелон. Рад…
Радоваться есть чему, что за полтора года уже 26 стран. До этого система мир не развивалась. Была виза и мастер Кард, но увы теперь их нет
V
Victor
Андрей
Радоваться есть чему, что за полтора года уже 26 стран. До этого система мир не развивалась. Была в…
Порадуюсь вместе с вами если еще через полгода там будет 52 страны, и заодно Япония в списке.
일야
Alexander
на юани нужно переключить
у меня карта не в юанях а оплата в тайских батах, понимаю что будет двойная конвертация, но гавнопромбанк не дает виртуальных юп в юанях
死神
일야
у меня карта не в юанях а оплата в тайских батах, понимаю что будет двойная конвертация, но гавнопр…
А почему такой негатив к банку то))
Вообще спасибо им за возможность платить за границей..
일야
死神
А почему такой негатив к банку то)) Вообще спасибо им за возможность платить за границей..
потому что банк негативный, 1 из 10 обращений в этот банк привело к положительному решению проблемы за 2 года использования. а уж о возможностях заплатить за границей - это вообще менее 1% всех оплат. Да и сам банк старается ущемить во всем - и в накопительном счете и в других вещах. Чувствую свою несовместимость с их совковым сервисом
ה
הדרך
일야
потому что банк негативный, 1 из 10 обращений в этот банк привело к положительному решению проблемы…
Попробуйте карты prepaid разных фин техов, если пополнять под оплату и не хранить там деньги то удобный вариант

Похожие вопросы 🇯🇵