Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
AM
5 декабря 2023 г.
Привет, всем. Подскажите где и как отмечают нг в токио?
Так чтоб не за все деньги мира но и не на улице шляться?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
М
Марина
Скорее рождество вас интересует, нг слабее отмечается, если можно так сказать...
V
Victor
Марина
Скорее рождество вас интересует, нг слабее отмечается, если можно так сказать...
жители РФ с детства уверены, что НГ это значимый праздник во всем мире. и удивляются, что 31.12 вечером люди просто ложатся спать.
A
AM
Марина
Нет меня нг интересует, мы прилетаем перед нг за пару дней
Victor
жители РФ с детства уверены, что НГ это значимый праздник во всем мире. и удивляются, что 31.12 веч…
Не только рф...
Значимый даже для дубая ))
Хотя это арабская страна...
А
Андрей
Victor
жители РФ с детства уверены, что НГ это значимый праздник во всем мире. и удивляются, что 31.12 веч…
Так же сама и в Китае, люди думаю что ток китайский Новый год значимый праздник во всем мире )
A
AM
Андрей
Так же сама и в Китае, люди думаю что ток китайский Новый год значимый праздник во всем мире )
Я так понимаю дельного совета не получить... :(
А
Андрей
AM
Я так понимаю дельного совета не получить... :(
Увы, не в Японии. Так что не смогу подсказать
ジ
ジン
Ночь 31 декабря - обычный день, разве что японцы в храм идут и всё, заведения не работают. Можно в клуб сходить или ночной бар. Я обычно с русскими собираюсь, готовим русские блюда, а после боя курантов идём в клуб/бар. Больше делать нечего
A
AM
ジン
Ночь 31 декабря - обычный день, разве что японцы в храм идут и всё, заведения не работают. Можно в …
Спасибо за ответ...
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
.
27 апреля 2024 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, где в Осаке выгодно поменять доллар на йену?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Света
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что за проездной надо купить, чтоб везде по Осака, Киото, Нара можно перемещаться... Слышала, но как называется?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Вуки
2 сентября 2023 г.
Подскажите, где такие продаются? Обошел все комбосы, не нашел и в касуми нету
Ответов: 1
Япония
Lucy
16 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! А подскажите плз, где в Токио купить свеклу и чёрный хлеб? Хочу борщ не могу 😂
Ответов: 2
Япония
Mариф
10 января 2023 г.
Хотите сказать, что щас там тоже всем пофиг и все гоняют без масок?
Ответов: 3
✌︎('ω')✌︎
3 мая 2024 г.
Всем привет. Может тупой вопрос, но в каком городе посоветуете остановиться в первый раз? И чтоб не заоблачные цены
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
1 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут такие, кто переводил деньги в Японию из ПримСоцБанка?
Ответов: 5
📓
29 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста где в Токио лучше всего покупать одежду? Где не дорого и качественно?)
И так же где можно приобрести футбольную форму национальной сборной?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат