Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
В Осаке и Нарите не проверяли.
Только про наличку спросили, проверка на таможне - 5 минут.
Ребят, кто летел бизнесом на Этихадах, тоже не трогали)))
K
Katie
Artem
В Осаке и Нарите не проверяли. Только про наличку спросили, проверка на таможне - 5 минут. Ребят, …
Спасибо за ответ.
G
Gio
вылетал из Нариты в Сеул в прошлую пятницу - ничего не спрашивали
Похожие вопросы 🇯🇵
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Анна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, проверяют ли в аэропорту Ханеды вещи, по которым получен такс фри
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
2 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли пакеты из Донкихот в аэропорту?
Неудобно раскидали по пакетам и переживаю, что с кремом не пустят в самолет
🇯🇵 Япония чат
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
🇯🇵 Япония чат
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Oksana
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а в Японии на посадке погран.служба проверяет ПЦР тест?
Или только авиакомпания проверяет при вылете
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Tatsiana
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает, как проверяют при выезде товар который купил free tax. Они проверяют целостность упаковки? Или я просто могу открыть упаковку и использовать? Или они в системе видят мои покупки?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат