Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sara
4 декабря 2023 г.
На нашем опыте в аэропорту Нарита был самый выгодный курс🥲 148. Правда это было 2 недели назад, но потом все равно в Токио такой курс нигде не видели
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
Да, мы так же, немного пожалели что вообще все не поменяли сразу
Похожие вопросы 🇯🇵
Александра
17 августа 2024 г.
А в Питере йены где можно купить по относительно приемлемому курсу? Или совсем не выгодно, и лучше уже на месте на доллары поменять? В прошлом году в аэропорту Окинавы был хороший курс.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
22 июня 2023 г.
привет друзья
где в Токио самый выгодный обменник?
на первый взгляд мне показалось, что в аэропорту)
но я не хочу в это верить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alina
16 июля 2024 г.
Почти три недели назад в аэропорту Ханеда, вообще поменяли по 150(((. Это я к тому что в аэропорту считается курс лучше.
🇯🇵 Япония чат
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Owl
12 мая 2023 г.
А что нужно купить в аэропорту для того, чтоб до отеля добраться. Слышала, что в Японии проездные безлимитные можно купить на две недели, к примеру. Правда?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Solya
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, в аэропорту Стамбула все еще можно сделать ПЦР тест? Не нашла информации на сайте. Также хотелось бы знать, как лучше - планируем из Белграда в Стамбул, потом Токио. Пересадка сутки. Нужно ли искать, где сдать в Белграде или спокойно сделать это в аэропорту.
🇯🇵 Япония чат
Anna
12 марта 2023 г.
3 раза были до войны…1 после…но у меня рейс в РФ был не стыковочный…соответственно багаж не проверяли, думаю чтобы точно, нужно поискать инфу на сайте таможенной службы…
🇯🇵 Япония чат
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Прямые перелёты есть у JAL airlines, видела у них рейсы Москва - Токио. Но дорогие очень, 180тысяч вроде.
🇯🇵 Япония чат
Larisa
15 марта 2023 г.
Мы так попали с onetwotrip. С Бангкока до Токио у них покупали и обратно(два разных билета) в Токио добрались без проблем. Потом пришлось вылетать раньше уже купленого билета, билет аннулировали за две недели до вылета. Возрат ждём уже 1,5 месяца
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат