Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
3 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, где найти информацию по визе в японию? Туристической. Хотим на недельку две попасть.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Можно попробовать на сайте японского консульства.
Х
Хельга
Скинула в личку ссылки: на список документов и контакт справочной по визам.
L
Lydia
На форуме Винского
Похожие вопросы 🇯🇵
Ms.katril
9 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь делал японскую визу в Тайланде или Вьетнаме ?
Поделитесь опытом , а то здесь даже на сайте консульства сложно информацию получить 🙏🏻
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
доброго времени, друзья. хотелось бы узнать какова вероятность приехать в японию по тур визе и на месте найти партнера для дальнейшего легального нахождения в стране?))
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Watermelon
18 мая 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста где в Японии можно сдать пцр? Именно в выходные
Ответов: 4
Япония
Nikita
7 декабря 2023 г.
Друзья, кто делал недавно визу в японию туристическую? Сложно ли? Как заполнить анкету и подать доки)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
17 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос. И сразу напишу, что для меня туристическая виза геморройнее, чем побегать по Токио месяц, чтобы сестра приехала по приглашению.
У кого родственники приезжали в Японию по визе посещения родственника?
Что, кроме беготни, нужно было, чтобы выслать приглашение гражданину России, если в Японии у меня статус студента?
В чате туристов сказали, что в их чате мало кто поможет с этим.
Ответов: 5
Япония
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет подскажите может кто сталкивался, планирую перелет через Токио, реально ли где то в Азии гражданину РФ оформить визу в Японию? Хватит и на 2-3 дня в туристических целях
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как вообще делать визу для украинцев, но не на две недели, а на долгий срок? Хочу остаться жить там, минимум на год
Но не знаю какой есть путь, так как в Гугле нашла только визы на две недели
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат