Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
....
3 декабря 2023 г.
Я кстати хочу узнать тут есть ещё кто-нибудь кто учиться по направлению АйТи или закончил учиться, помимо Вадима, хотелось бы с вами пообщаться и обменяться информацией
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
И желательно уже работают в Японии в сфере ИТ.
.
....
Artem
И желательно уже работают в Японии в сфере ИТ.
А вот это необязательно
Похожие вопросы 🇯🇵
wa1nk
2 марта 2024 г.
всем привет,ребят. Хотел бы спросить и пообщаться с людьми,кто учится щас в языковых школах,хотел бы узнать разницу между 2 годами обучения и полутора(да и в целом пообщаться на тему обучения в школе), буду очень признателен.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Ответов: 3
Япония
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
下痢🩻
21 апреля 2024 г.
здравствуйте, ищу 調理師専門学校, если кто-то искал/учился, можете посоветовать где лучше посмотреть какой-либо топ с отзывами или ваши личные рекомендации🙏
Вузы/колледжи Японии
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Рина
18 января 2023 г.
Так я хочу вживую учить желательно, можно в группе, где общаться можно с другими студентами
Япония
mokujin
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по поводу колледжей: у кого-то есть опыт поступления на специальность граф. дизайна и может посоветовать какой-нибудь колледж и ,возможно, поделиться опытом?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
笑笑笑
28 сентября 2023 г.
До встречи на оринтейшн в школе я могу сходить в мэрию и сделать другие дела, которые именно по приезде? Или мне нужна будет для всего карточка студента или чего там могут выдать в школе
Ответов: 3