Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Darya
2 декабря 2023 г.
Согласна) я иногда захожу в май баскет, там бенто дешевле, а по качеству не хуже, чем в комбини
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Май баскет спасал меня в студ годы
Там намного дешевле ещё и скидки на булки бывают
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
6 июля 2023 г.
я жадная и сейчас двушку в токио снимаю дешевле. да, не роппонги, но все ж
Жильё в Японии
Nekotari殿
28 сентября 2023 г.
Я раньше заказывала иногда мак, а как сравнила цены, я за разницу лучше сама до соседней станции съезжу и еще останется
Ответов: 3
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
ну в комбини за месяц у меня ни разу паспорт не просили при покупке сигарет, походу выгляжу плохо :)) хоть какие то плюсы
Япония
Адмирал
12 июля 2024 г.
В моем энитайме все плюс минус норм, только нетфликса нет == но я хожу поздно обычно
Ответов: 5
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Igor
7 января 2024 г.
Ну я скорее геймдев чекал, в Британии лучше намного платят, но я переезжать не хочу
🇯🇵 Япония чат
Alexander
1 июля 2023 г.
я бы лучше вообще наличку купил, лол)
Или крипту, да, типа стейблкоинов.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.