Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Не смешно, мне просто интересны цены на продукты. Там же готовые обеды и онигири, всякое такое продают.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
+- как просто в среднячковой кафешке. Прикол конбини это в convenience. Пока ба-чан с пяти утра до 11 продает онигири, 7-11 всегда встретит гостя.
👻
Deleted Account
Carsick
+- как просто в среднячковой кафешке. Прикол конбини это в convenience. Пока ба-чан с пяти утра до …
Я планирую и в кафе и в рестораны ходить, просто в супермаркетах интересное тоже же можно что то попробовать
Ă
Ălêx
Deleted Account
Я планирую и в кафе и в рестораны ходить, просто в супермаркетах интересное тоже же можно что то по…
Идёшь вечером в супермаркет и берешь суши сашими с скидкой до 50%
Deleted Account
Я планирую и в кафе и в рестораны ходить, просто в супермаркетах интересное тоже же можно что то по…
В
Владислав
Ălêx
А это какой магазин?
E
Elias
Владислав
А это какой магазин?
В марунаке такое продают точно
C
Carsick
Владислав
А это какой магазин?
Я такое видела в LIFE
Ă
Ălêx
Владислав
А это какой магазин?
Life
В городе много их
В
Владислав
Ălêx
Life В городе много их
Хорошо, спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Привет!
Возник вопрос тут есть что-то похожее на сбермаркет или яндекс еду/лавку, чтобы заказать продукты и их привезли за час
Ответов: 2
Япония
Emil
27 февраля 2024 г.
Да не, я тоже каждый день готовую еду беру, просто не в комбини, иначе дорого
Япония
Sergey
12 марта 2023 г.
конечно с овощами и фруктами тут проблема в ресторане, соков свежевыжатых нет. жена веган поэтому тяжело накормить. приходится идти в магазин и покупать свежие продукты, хорошо что магазинчики рядом
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
28 марта 2023 г.
Кстати тупой вопрос, а есть чат нищебродов, где скидки в супермаркетах друг другу палить восколько и какие обычно?
Ответов: 4
Япония
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Асма
11 апреля 2024 г.
Здесь не туристическая зона, поэтому и цены супер! Мне японки просто так даже дарят материалы для кимоно, которые стоят огромных денег. В Японии, даже дорогое кимоно купив, вы можете её продать уже совсем дёшево, не возможно продать дорого, у них вот как то так🤷♀️
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
30 ноября 2023 г.
покупайте в bic camera просто, там нет проблем с такс фри, при покупке сразу сделают скидку на товар
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artjom
5 июля 2024 г.
Скучаю по всякое херне вроде сырных палочек/наггетсов, замороженных и в фастфудах. Тут только в лоттерии их продают, а замороженные в гёму и они шляпные
Япония
Gleb
31 июля 2023 г.
объясните вообще за японский макдак. цены везде разные, сеты то с нагетсами, то только с картошкой. как это работает?
Япония
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.