👻
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
Есть у кого WeChat, нужна помощь в регистрации?
Ответов: 17
D
Dmitriy
Вы просите помощь или предлагаете?!
D
Dmitriy
Deleted Account
Прошу
А в чем сложность?
E
Elias
Dmitriy
А в чем сложность?
Там нужна авторизация от стороннего человека
👻
Deleted Account
Dmitriy
А в чем сложность?
Мне нужно чтобы другой человек зарегистрированный отсканировал мой QR код при регистрации.
死神
Есть
Х
Хельга
Dmitriy
А в чем сложность?
Там нужно приглашение от уже зарегистрированного пользователя для новичка, не помню уже точно, при отсутствии местного номера 🤔 или другие причины есть.
E
Elias
Хельга
Там нужно приглашение от уже зарегистрированного пользователя для новичка, не помню уже точно, при …
Они это сделали давно, чтобы не создавали кучу аккаунтов, раньше можно было спокойно создавать сколько захочешь
А
Андрей
Вроде чат по Японии, а не Китаю 😅
死神
Андрей
Вроде чат по Японии, а не Китаю 😅
Это точно, тоже удивилась))
Но с другой стороны, кто в токио часто летает, скорее всего, через Китай это делает. Ну а там уже и к вичату близко)))
А
Андрей
死神
Это точно, тоже удивилась)) Но с другой стороны, кто в токио часто летает, скорее всего, через Кит…
Ну как бы все ровно далеко. Не могу представить, что там нужно делать, когда пересадка просто в Китае. Да и бесплатно никто не делает, так как опасно. Ведь при активации вичата, ты несешь ответственность за него🥲
А
Андрей
死神
Ого, про ответственность не знала.. спасибо, что сказали))
Ну если она получит бан, то твой вичат тоже забанят. Поэтому мало кто просто так левых людей зовет
А
Андрей
死神
Жесть
Китай)
Х
Хельга
Elias
Они это сделали давно, чтобы не создавали кучу аккаунтов, раньше можно было спокойно создавать скол…
Ну да, это понятно. 4 года назад уже была эта канитель. То есть раньше - это давненько.
E
Elias
Хельга
Ну да, это понятно. 4 года назад уже была эта канитель. То есть раньше - это давненько.
Мы просто еще в институте на практике сделали себе вичаты, а это 14 лет назад 🤣

Похожие вопросы 🇯🇵