A
Alexander
30 ноября 2023 г.
собственно для анкеты ответ такой же
Ответов: 4
A
Anna
Боже, да. Это действительно Invitation Letter(Multiple). Я очень туплю( Вижу в анкете эти поля - приглашающая сторона. Соответственно, их надо оставить пустыми?
Я так спрашиваю насчет мульти-визы, потому что в анкете нет такого пункта, где можно поставить галочку - мульти-виза.
A
Alexander
Anna
Боже, да. Это действительно Invitation Letter(Multiple). Я очень туплю( Вижу в анкете эти поля - п…
* В визовой анкете, в графе «Intended lenght of stay in Japan» укажите количество дней первой поездки и затем слово «Multiple»
Х
Хельга
Anna
Боже, да. Это действительно Invitation Letter(Multiple). Я очень туплю( Вижу в анкете эти поля - п…
На сайте Японского посольства в РФ написано, что при оформлении документов на мультивизу в графе "Предполагаемая продолжительность пребывания в Японии" надо указать количество дней первой (возможно, предыдущей) поездки и написать Multiple. Анкеты же вряд ли как-то принципиально отличаются, есть у Вас там такой пункт. И письмо надо приложить с объяснением необходимости многократных посещений. Не знаю, правильно я поняла вопрос 🤔

Похожие вопросы 🇯🇵