Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
30 ноября 2023 г.
У меня еще такой вопрос. Что писать в поле - Inviting person? Можно написать название отеля или хозяина квартиры (если снимать через airbnb)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
если вас никто не приглашает, вы самостоятельный турист, то такое письмо не нужно
A
Anna
Alexander
если вас никто не приглашает, вы самостоятельный турист, то такое письмо не нужно
Это в анкете на мульти-визу
A
Alexander
Anna
Это в анкете на мульти-визу
анкета по другому выглядит, это Invitation Letter(Multiple)
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
6 марта 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать
после приезда в Японию на долгосрок мне нужно пойти в мэрию и зарегестрироваться. Тут видимо 区役所(くやくしょ)
Нужно ли нести какие- документы от собственника или мне на словах поверят что я там живу? А можно ли тогда сделать такую поиску условно в арендованном airbnb ?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
4 августа 2024 г.
Пришел из филиала в головной офис с вопросом.
Чего-то меня в чате жилья побанило. Заслужил или ошибка какая?
Я даже не знаю кто там админ(
Ответов: 2
Япония
🧌
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Был уже похожий вопрос, но я на всякий случай повторюсь. Если я получила визу с бронью отеля на букинг, но хочу жить в квартире, которую нашла на airbnb, это может быть проблемой? Нужно ли мне кого-то предупреждать?
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алёна
20 июля 2023 г.
Привет! А какие условия смены прописки - нужно ли разрешение владельца дома на это? или адрес в резидент карте скорее информативный для того, чтобы знать, где человека искать и куда ему слать письма?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Япония
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Жильё в Японии
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат