Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подавался ли кто-нибудь на тур визу в Дубае? Подскажите пожалуйста, возможно ли в Дубае податься на мульти визу? Просмотрела весь сайт, везде написано только про single entry. Хотя в РФ можно получить мульти
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
плохо смотрели
A
Anna
Alexander
плохо смотрели
Действительно. Спасибо большое!))
Похожие вопросы 🇯🇵
Value_Void
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал тур визу в Японию, во время путешествия по другой стране? Или это возможно только если есть внж или гражданство страны, где находишься?
Спасибо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ms.katril
9 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь делал японскую визу в Тайланде или Вьетнаме ?
Поделитесь опытом , а то здесь даже на сайте консульства сложно информацию получить 🙏🏻
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
18 сентября 2023 г.
Всем привет!
Посоветовали обратиться сюда с вопросом по визе 永住。
Подруга иностранка, но находится в Японии по визе 永住。Я сам также иностранец, нахожусь по 留学。
Вопрос - в случае заключения брака, могу ли я претендовать на 永住 или в каком вообще статусе окажусь?
Подскажите, пожалуйста, где можно про это подробней прочитать.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Полич
18 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, во время действия учебной визы какой порядок выезда из Японии? Я могу свободно в любое время и на любой срок выехать или есть ограничения?
Что бы было чуть понятнее - в Тайланде по учебной визе допускался выезд по предварительному согласованию не более чем 21 день в году единоразово
К сожалению в гугле нашла много разной и противоречивой инфы
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandra
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а есть ли чаты по туристическим визам в Японию?
Интересует ответ на вопрос: можно ли податься на туристическую однократную визу как безработный, но с хорошим остатком на счете?
Ответов: 1
Dmitry
6 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, тут есть те, кто покупал туры до Фудзи на клоке? Стоит брать или нет? И есть ли приложение, с помощью которого можно отслеживать видимость на Фудзи?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста , можно сделать японскую тур визу в другой стране ? (Не в России )
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
A
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, реально ли получить тур визу в японию гражданину рф, в странах азии?
Вьетнам/Таиланд/Корея и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат