Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
30 ноября 2023 г.
покупайте в bic camera просто, там нет проблем с такс фри, при покупке сразу сделают скидку на товар
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Aleksandr
У них нет в наличии
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
12 марта 2023 г.
Просто если в юанях заводишь, ты сам контролируешь по какой цене покупать юани, а если в рублях, то конвертация автоматическая
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
1 августа 2024 г.
В любом случае. Если это и правда так то вы все равно сумку не купите. Если нет ограничений, то купите без проблем. Кажется спрашивать тут бессмысленно, так как эта информация никак не повлияет на возможность покупки вещи
🇯🇵 Япония чат
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Lidi
22 октября 2023 г.
Просто в приложении Дисней все работает через одно место,даже фаст пасс не дает купить заранее..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
12 июля 2023 г.
Просто диалог до этого был:
- снизьте цену
- окей, но вы сразу купите?
- да
- я снизила, покупайте
- я нашел другой товар, упс
Ответов: 5
Япония
Diana
22 апреля 2023 г.
и потом «здравствуйте, а как купить жрпасс/ суйку/ симку», «где найти автомат с трусами» - вот на эти вопросы там не ответят
Япония
Igor
26 апреля 2023 г.
Чемоданы если не важно какой проще купить в фри маркетах, там их обычно много и дешево
Ответов: 2
Япония
Sergei
20 октября 2023 г.
Посоны, а мембершип костко прямо в магазине можно будет оформить?
Япония
Arseny
12 июля 2023 г.
алсо, я не понимаю в чём проблема написать пару-тройку ёрощику при покупке-продаже на мерукари
Ответов: 3
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония