Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
1
1
29 ноября 2023 г.
Может быть такое, что я оплачу отель и перелёт, а мне потом не одобрят визу?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
stasy
вряд ли, если все документы верны и в Японии не нарушали ничего - должно быть все хорошо
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
27 февраля 2024 г.
И кстати для визы обязательно разве оплачивать отели, я думала и бронь тоже подойдет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Если я не получала разрешение на подработку в аэропорту, куда мне идти, чтобы получить её? И нужно ли ждать какое-то время после приезда или можно прямо на этой неделе?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daler
5 июня 2024 г.
Верно ли что после прилета, я в своей зайрю карте получаю разрешение на подработку?
Ответов: 3
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
8 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по брони билетов и отелей. Если я делаю выписку с зарубежного банка, брони билета обратно и бронь отеля будет достаточно ? без оплаты.
не будут придираться к этому?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
11 февраля 2024 г.
То есть ,я прилетаю в Японию и мне не могут подарить Картье?может мне японский любовник подарил часы и я их везу домой?или так не прокатывает?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Япония: Юридический Чат
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу