Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Ilya
28 ноября 2023 г.
У нас, наоборот, все время тратили на номикай, лишь бы домой к семье не возвращаться) Это я точно помню.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Разные люди бывают
Тогда с таким большим промежутком,на мой взгляд будет вообще сложнее с японцами социализироваться в ~37лет
I
Ilya
Ălêx
Разные люди бывают Тогда с таким большим промежутком,на мой взгляд будет вообще сложнее с японцами …
Ну вот я с того и начал, что в стране изменилось за это время.
Помню, у нас в конторе ещё была тема, что мы каждый день начинали с того, что пели гимн компании) Сейчас, судя по тому, что я читаю, такого давно нет
Ă
Ălêx
Ilya
Ну вот я с того и начал, что в стране изменилось за это время. Помню, у нас в конторе ещё была тем…
А зачем знать что изменилось?
Какая цель ?
Просто интерес ?
I
Ilya
Ălêx
А зачем знать что изменилось? Какая цель ? Просто интерес ?
Нет, говорю же, думаю переехать туда опять
Ă
Ălêx
Ilya
Нет, говорю же, думаю переехать туда опять
Тогда вообще не резонные вопросы
Без языка и образования
Заехать в ~35 это ого как сложно или всё таки есть яп гражданство?
I
Ilya
Ălêx
Тогда вообще не резонные вопросы Без языка и образования Заехать в ~35 это ого как сложно или всё…
Я не спрашивал, как заехать - у меня есть предложение под конкретный проект
Н
Никита
Ilya
Ну вот я с того и начал, что в стране изменилось за это время. Помню, у нас в конторе ещё была тем…
В ракутене есть, ахах))
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
26 февраля 2024 г.
какой юзкейс?
я майнамбу вообще дома только юзаю, когда на какутей подаю. раз в год. все))
Ответов: 3
Япония
Алексас
15 сентября 2023 г.
Я сказал им что у меня нет номера японского, типо приду домой всем друзьям расскажу и они отстали)
Ответов: 1
Япония
Kate
27 декабря 2023 г.
Слышала, что если релокация сразу в Японию на рабочую, то лучше сразу подавать одновременно вместе с семьёй. Тогда в один день всё одобрят.
Иначе видимо много месяцев ждать(
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
27 февраля 2023 г.
Допустим будет рофл если отучусь в школе, колледже, годик поработаю - приеду на недельку к родителям и поеду защищать родину)
Ответов: 2
Arseny
4 августа 2023 г.
окей, мне всегда домой присылали, для всех
Япония: Юридический Чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Анастасия
4 июня 2023 г.
Сейчас уже поздно, но на будущее. У меня в семье было принято сразу же солить жирное пятно и считалось, что это помогает его отстирать потом. Только не знаю, это был больше ритуал или правда помогало))
Япония
Mao
16 сентября 2023 г.
Оно необязательное же, плюс я насколько помню вы уезжаете/уезжали/уехали? Тогда вообще вроде не о чем беспокоится)
Kuroi
10 октября 2023 г.
Опять же, подчёркиваю, что для японки создание семьи это не "буду тянуть на себе чела вчерашнего студента без работы и денег"
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии