Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
27 ноября 2023 г.
Ребят, а где лучше всего заказать Японские сладости/mochi и тд? Для РФ
Если самому из Японии не удалось 20кг утащить)))
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
20 кг... у меня сын столько весит)
일
일야
Поищите магазины MaxValu - там обычно японские товары продаются. Есть ещё аналог стойенников.
👻
Deleted Account
일야
Поищите магазины MaxValu - там обычно японские товары продаются. Есть ещё аналог стойенников.
А сайт у вас есть? Я загуглила там только информация где в Японии находятся магазины
A
Alexander
на озоне
일
일야
Deleted Account
А сайт у вас есть? Я загуглила там только информация где в Японии находятся магазины
Я к maxvalu никакого отношения не имею, просто по карте ищу.
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
12 мая 2024 г.
Можете подсказать - если ехать в Японию, где лучше йены приобретать? В России или Японии?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Япония
Дарья
7 февраля 2024 г.
А если купить Дайсон в Японии , он совсем слабо будет сушить ? ( если в Японии пользоваться) Или также как и должен по хорошему ?
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста где купить брелки с японской едой и вообще всякие сувениры?
Ответов: 3
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
16 декабря 2023 г.
Мама в Японию летит, спрашивает что привезти.
Слышал что можно конфеты и прочее (в упаковках) ввозить, а можно ли консервы типа тушёнки? Может знает кто?
Ответов: 2
Япония
Элла
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Японию, не из России, можно ли привезти в чемодане продукты питания, колбасу копченую, сыр, фрукты экзотические... Или заберут?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
10 января 2023 г.
Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, какие самые удобные приложения для доставки еды и товаров в Японии,если (пока) японского не знаешь?спасибо🙏🏼
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Юлия
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос
А что можно привезти вкусного из России чего нет в Японии в качестве презента хосту?
Моему лэндлорду в Тае вот очень зашла клюква в сахаре)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Анна
3 апреля 2023 г.
Ребята, а с Юнион Пэй Газпрома где выгоднее всего снять в Токио? Посоветуйте, пожалуйста)))
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
🇯🇵 Япония чат