M
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?

И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
A
Artem
Ханеда практически между Токио и Йокогамой.
Вам нужно найти JR линию или же метро прямо с аэропорта, по цене копейки.

С Нариты в Йокогаму и обратно 5000йен :)
M
Margarita
Dmitriy
Верно. https://www.google.com/maps/dir/Haneda+Airport+(HND),+%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D…
Верно на счет даты вылета или то что ночью ничего не ходит? 😅
D
Dmitriy
Margarita
Верно на счет даты вылета или то что ночью ничего не ходит? 😅
Про дату вылета. День прилёта не считается.
Посмотрите потом в штампике в паспорте.
M
Margarita
Artem
Ханеда практически между Токио и Йокогамой. Вам нужно найти JR линию или же метро прямо с аэропорта…
Я в интернете нашла что поезд типа какой-то есть. Но метро лучше будет и оно тоже есть?

Dmitriy
Про дату вылета. День прилёта не считается. Посмотрите потом в штампике в паспорте.
Просто заранее хочу билеты купить поэтому спрашиваю чтобы точно не напутать ничего 😄
A
Artem
Margarita
Я в интернете нашла что поезд типа какой-то есть. Но метро лучше будет и оно тоже есть?
Линия JR lines это типа локальный поезд, надо смотреть расписание.

Автобусы точно до полуночи.
L
Larisa
Да. 17го. Будет последний день.
일야
Margarita
Поняла спасибо
Если вы без багажа, то можете пойти на авантюру, которая запомниться на всю жизнь. Взять напрокат велосипед или самокат и за 1ч20-1ч30 доехать до отеля. Или на 1 ночь забронировать отель в аэропорту или пешей доступности от терминала. А потом спокойно днем переехать в Йокогаму.

Похожие вопросы 🇯🇵