Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
alisa
27 ноября 2023 г.
всем привет, летит кто-то в ближ время из москвы (россии) в токио? очень и очень нужно передать лекарства 🙏🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
Здравствуйте я лечу
Похожие вопросы 🇯🇵
alisa
26 ноября 2023 г.
всем привет, летит кто-то в ближ время из москвы (россии) в токио? очень нужно передать лекарства 🙏🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alina
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы в Токио?нужно передать лекарства
🇯🇵 Япония чат
Влад
16 января 2023 г.
привет всем. прилетает кто-нибудь в ближайшее время в токио из рф? нужно кое-что приобрести и привезти \
Япония
Анна
6 мая 2024 г.
Добрый день! Скажите, нужно ли кому-то оставить лекарства, которые мы притащили с собой из России? С собой их тащить не хочется обратно, вдруг пригодятся тут?
Япония
セミョン
16 марта 2023 г.
всем привет, оформлял кто-то k-eta при трансфере из сеула в токио? у меня билеты вышли с самостоятельной пересадкой, нужна помощь с оформлением🥲🤘
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Мария
21 мая 2024 г.
🙏🏼 Привет! Очень нужна помощь! Вчера прилетели в Токио, в самолёте продуло и чувствую, что стремительно заболеваю
Пожалуйста, подскажите какие-нибудь противовирусные лекарства
в аптеках Японии! Буду очень благодарна!
(Пью витамин С, пшыкаю горло и рассасываю галавит, но галавита совсем мало с собой 😬)
🇯🇵 Япония чат
Катерина
27 июля 2023 г.
Добрый день. Никто не летит в ближ время в Осаку? Нужно лекарство ребенку передать.
Olya
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Кому нибудь отправляли посылки из Владивостока последнее время? Что там происходит сейчас) Лежит готовая к отправке заграницу уже 9 дней и не шевелится
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
ディアナ
27 августа 2024 г.
ребят, всем привет
кто знает, как дешевле всего из россии в токио лететь?
Вузы/колледжи Японии
Nik
28 марта 2023 г.
Всем привет .
Что насчет провоза в Японию лекарств , которые в рф отпускаются без рецепта врача ?
- полисорб , немисил , панкреатин и тд . ( От легких недугов вообщем )))
Каждый вид лекарства в еденичном экземпляре ( не вскрытая упаковка )