Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алексей
26 ноября 2023 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
.
....
Лично я буду отправлять летом для поступления в универ
V
Vadim
....
Куда? 😅
.
....
Vadim
Куда? 😅
Osaka University
D
D’Catherine
....
А вы разве не в Германию собирались?😅
.
....
D’Catherine
А вы разве не в Германию собирались?😅
Один из вариантов
D
D’Catherine
....
Один из вариантов
Ну да, это же одно и то же🫣Япония и Германия 🤔
.
....
D’Catherine
Ну да, это же одно и то же🫣Япония и Германия 🤔
Оцениваю плюсы и минусы
V
Vadim
....
Osaka University
Там человек имел ввиду из Японии в РФ, как я понял, а не наоборот (как в твоём случае)
....
Оцениваю плюсы и минусы
А какая область кстати и на что поступать? Бак, мага, PhD?
.
....
Vadim
А какая область кстати и на что поступать? Бак, мага, PhD?
Ну хотелось бы на кафедру микроэлектроники, скорее всего на магу
V
Vadim
....
Ну хотелось бы на кафедру микроэлектроники, скорее всего на магу
В Осаке нет программ на английском для маги и бакалавриата на тех. специальности
.
....
Vadim
В Осаке нет программ на английском для маги и бакалавриата на тех. специальности
Ну я мог бы подтянуть пока ещё учусь здесь хотя бы на средний уровень
V
Vadim
....
Ну я мог бы подтянуть пока ещё учусь здесь хотя бы на средний уровень
Подтянуть японский с нуля до Н1 до лета? Мне бы такие способности🥲
.
....
Vadim
Попробую приложить усилия
Vadim
Ну а вообще как думаешь это хороший вуз ?
V
Vadim
....
Ну а вообще как думаешь это хороший вуз ?
Я бы сказал слишком хороший😬 ищи попроще
.
....
Vadim
Я бы сказал слишком хороший😬 ищи попроще
Тоже верно, продолжу поиск
V
Vadim
....
Тоже верно, продолжу поиск
В Аичи есть технический, с программами на Английском. Тоже тут знакомый появился, который его закончил
.
....
Vadim
В Аичи есть технический, с программами на Английском. Тоже тут знакомый появился, который его закон…
Круто конечно, я заявки отправил может быть интервью будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Greg
24 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает как можно документ отправить в Россию? Я хочу трудовую книжку забрать на всякий случай, а она у предыдущего работодателя, и без заявления отправлять отказываются. В обычной почте сказали что в Россию ничего не отправят. Это чисто их правило или это у всех почтовых компаний так?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5
Ольга
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал гарантийное письмо для приглашения в Японию родственников?
Ответов: 13
Япония
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
27 марта 2023 г.
слушайте, а кто-нибудь делал после переезда переадресацию почты (бумажной) без личного визита на почту? пишут что вроде можно заполнить и кинуть в ящик или даже в интернете
Ответов: 7
Япония
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Anika
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, сколько примерно занимает процесс получения визы по приглашению (для посещения родственников)? И есть ли какие-то проблемы сейчас с выдачей таких виз / въездом в страну?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юлия
19 мая 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы саке привезти домой?) сама не пью, хочу в подарок, но не знаю, что брать 😅
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
18 августа 2023 г.
Привет. Кто нибудь сталкивался с необходимостью подписывать тут заявление на отказ от наследства и пересылать на родину?
Ответов: 1
Kate
13 мая 2024 г.
Всем привет!) попытаю счастья, может кто-то тут подавался на ПР по хайскилл треку.
Если потерял 高度専門職ポイント計算結果通知書, который выдавали вместе с зайрю (где написано, что больше 80ти баллов), то придется заново собирать комплект документов для подсчёта поинтов, который подавал год назад в иммиграшку? 😭
Ответов: 3