Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, приеду в Японию 2 декабря, обратно 25 декабря в Москву, могу передать ваши посылки , бандероли
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
@tabibitonadya
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
18 января 2024 г.
Здравствуйте, лечу в Токио 2 февраля, обратно 3 марта в Москву, доставлю посылки, бандероли
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anna
22 января 2024 г.
Здравствуйте, прилетаю из Москвы в Токио 3 февраля, обратно в Москву 3 марта, могу доставить посылки , бандероли
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат
Denis
27 августа 2023 г.
Сам нахожусь в Японии не могу вылететь в Россию т.к загранпаспорт действительный до декабря этого года!
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Вита
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно отправить посылку (до 3 кг) из Москвы в Японию, Токио, в ближайшее время (23-25 февраля посылка уже должна быть в Японии). Может, кто-то едет в ближайшее время в Японию и готов помочь? За вознакграждение, естественно)
🇯🇵 Япония чат
Илья
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер, я прилет в Москву, где я могу оставить свой самый негативный отзыв про Аирчайну
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
8 июня 2024 г.
Ну вот и настала пора мне писать сообщение следующего содержания - Лечу в Токио из Мск 11 июня, прилетаю 12го. Если кому что привезти не большое. Пишите. Денег не надо, но не вся́кое смогу взять. Вишню к сожалению не привезу😁
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nadia
12 декабря 2023 г.
Еду в Токио 14 декабря, буду Рада познакомиться с кем то для совместного изучения города и прогулок. Также могу перевезти документы/вещи по договоренности
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Никита
15 апреля 2024 г.
Может кому-то будет полезно:
Мониторю билеты на конец октября, Air China выкинули очень приятные билеты на ноябрь, Москва – Токио с пересадкой в Пекине
Можно улететь за 56 тысяч туда-обратно весь ноябрь с хорошей пересадкой (2 часа)
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат