Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Е
Елена
22 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть ли тут в чате люди из Ибараки? Только прилетела, ни друзей здесь, никого. Хотелось бы с кем нибудь познакомиться, встретиться, поговорить. Пишите пожалуйста, кто в такой же ситуации.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Ибараки это префектура
Есть Цукуба,Ториде,Мито
И всё это относительно далеко друг от друга
L
Liza
Здравствуйте, я из Цукубы) как раз на следующей неделе у нас будет встреча русскоговорящих, хотите добавлю вас в чат?)
7
777
Liza
Здравствуйте, я из Цукубы) как раз на следующей неделе у нас будет встреча русскоговорящих, хотите …
меня можете добавить?
L
Liza
777
меня можете добавить?
А вы в цукубе живете? У нас как раз встреча русскоговорящих будет 31 числа
Похожие вопросы 🇯🇵
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Катерина
10 октября 2023 г.
Всем доброго вечера. Увидела, что в чате назначают встречи доя общения в Токио. А в Осаке нет подобного? Может чат подскажете…
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Ответов: 1
Япония
nekomaster
2 марта 2023 г.
Ребята извините что прерываю ваш разговор, направьте в хороший чат если не тут.
Пожалуйста помогите кто-то знает кафе или бар или едальню где примут и обслужат 9 человек и можно забронить такое
Ответов: 9
Япония
Roman
4 июня 2023 г.
привет всем, есть кто-то, кто открывал свое дело в японии? кофейню/ресторан или что-нибудь подобное.
был бы рад пообщаться, задать несколько вопросов, готов встретиться, оплатить обед и ваше время)
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Li
9 января 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли чат для туристов?😅
Жильё в Японии
Michellе
8 декабря 2023 г.
Доброй ночи, здесь есть студенты? Я бы хотела пообщаться если вы не против? Напишите мне. Я общалась со студентами из Ю. Кореи, мне такие байки рассказали, хочу узнать правду о Японии.
Ответов: 34
🇯🇵 Япония чат
amelie
26 мая 2024 г.
Всем привет в чате! Есть ли тут пошаговая как сделать визу?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто поступил в Японию? хотел поступить тоже и пообщаться с людьми и получить их опыт
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат