U
ukos
22 ноября 2023 г.
пальцы отрежут?
Ответов: 16
ジン
Как повезёт, но ещё ни от кого не слышал, чтобы деньги забрали, друг улетал этим летом, спросили сколько с собой есть, сказали 2000 йен, попросили показать и всё, сумки не шманали.
ジン
Видел, что некоторые открывали багаж, но спросят почти сто процентов, если в обычное время вылет

Скажу так, если вы скажите правду, то проблемы возникнуть могут, а так некоторые в книги суют, одежду, в карман поглубже. Там же проверяют прям около стойки регистрации, рентгенов на полный досмотр там не стоит, только рамки металлоискателя
T
Tim
ジン
Как повезёт, но ещё ни от кого не слышал, чтобы деньги забрали, друг улетал этим летом, спросили ск…
У меня сумки шманали, и я тогда вообще не понял, что происходит, типа подошли 3 полицейских и отвели в комнатку ))
Но все миленько в итоге было, просто записали крупную 1 банкноту (5000 цен), что типа на свои нужды, хотя у меня ещё только монетками было несколько тысяч и прочие купюры.
ジン
Tim
У меня сумки шманали, и я тогда вообще не понял, что происходит, типа подошли 3 полицейских и отвел…
Может быть, друга не шманали, потому что я с ними по-японски разговаривал
V
Victor
Tim
У меня сумки шманали, и я тогда вообще не понял, что происходит, типа подошли 3 полицейских и отвел…
когда улетали из Нариты мес назад всех, кто летел транзитом, повели на таможню. не только россиян, там были еще тайцы и австралоид. нас спросили про деньги - я сказал что кэша нет вообще, зироу, только карты. удивились, попросили открыть чемодан. сверху посмотрели, внутрь не лезли. дали подписать бумажку и отвели на регистрацию вперед всей очереди.
V
Victor
ukos
ну а кэш был?
нет, нафиг он нужен
Х
Хельга
ジン
Скажу так, если вы скажите правду, то проблемы возникнуть могут, а так некоторые в книги суют, одеж…
В багаже могут и найти. Отводят в специальную комнатку, открывают весь багаж, всё перетряхивают. Это из нашего опыта, не с чужих слов. Вынимали вообще все вещи. Вежливо и с извинениями)) Но так, чтобы одежду, которая на себе, выворачивали - такого не было. Спросили о наличных, с собой была небольшая сумма в йенах, дали бланк, просили записать. Сложили вещи обратно, пожелали счастливого пути.
Э
Элена
Хельга
В багаже могут и найти. Отводят в специальную комнатку, открывают весь багаж, всё перетряхивают. Эт…
Вот это жесть. Если бы мой багаж перетряхивали бы, было бы сурово, я туда всё так упаковывала 😹

Похожие вопросы 🇯🇵

Sayka
14 февраля 2023 г.
сонечка🥰
22 декабря 2023 г.
Ирина
8 июня 2023 г.