Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
K
Katie
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
burcandy
3 июля 2024 г.
Всем привет!
У меня вопрос есть по поводу туристической визы, может знает кто
Не подскажете, при первом посещении в Японию дают визу на 30 дней?
А то просто на сайтах различных пишут 15-30 дней и непонятно, как подаваться, можно ли указывать в анкете, что на 25 дней приехать собирается человек или нет
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
1 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Прошеостила интернет, не могу найти ответ на свой вопрос. Однократная виза в японию на 15 дней, заканчивается 06.08. До какого числа я могу влететь в Японию? Получается, что мой последний день въезда в Японию - 05.08? или 20.05?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго можно находиться в Японии, если это первая поездка (турист), и на сколько выдают визу? Где-то читаю 15, но до 30 дней. Реально ли задержаться там на 30 дней?
И есть ли какая-то минималка по финансам, которая должна быть на счету при подаче документов на визу? Или на цифры не смотрят
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Юлия
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Сегодня получали визу и в ней указана date of expiry 27.05 и виза на 15 дней. При этом у нас обратный билет, который мы при подаче визы прикладывали на 31.05. Это нормально? Главное, чтоб в Японию до окончания действия влетели и после этого 15 дней считается?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет: в штампе о въезде в Японию стоит ' until July 16', туристическая виза на 30 дней, въехала 16 июня.
То мне можно улететь из Японии 16 июля, или надо 15 июля?
Непонятно, этот until July 16, включая или не включая.. Спасибо заранее 🙏
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Maksim
1 августа 2024 г.
Друзья, товарищи! Подскажите как считаются в Японии дни по визе. Вдруг свой счет какой :) Мне дали на 15 дней
Если я прилетаю 12-го числа, то я должен улететь 26-го или 27-го? Заранее благодарю :)
🇯🇵 Япония чат
Rimma
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто в курсе, скажите, пожалуйста, сейчас в России дают туристические визы в Японию больше, чем на 15 дней?
Интересует опыт, если кому-то дали, скажем, на 21 день.
Ответов: 2
Япония
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
🇯🇵 Япония чат