Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Н
Никита
Если вы резидент той страны, в которой находитесь, то точно можно
.
.
Никита
Если вы резидент той страны, в которой находитесь, то точно можно
Нет, турист
V
Victor
.
Нет, турист
Значит поедете за визой на Родину.
Д
Данич
.
Нет, турист
Тогда никак
Н
Никита
.
Нет, турист
Я как то писал с аналогичным вопросом в 15 японских посольств разных азиатских стран, ответили в пяти . отрицательно.
V
Victor
Никита
Я как то писал с аналогичным вопросом в 15 японских посольств разных азиатских стран, ответили в п…
Насколько мне известно, никто кроме США не выдает свои визы туристам в третьих странах.
Похожие вопросы 🇯🇵
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подавался ли кто-то на туристическую визу не через доверенное лицо из-за границы в японском консульстве в Москве?
Получилось ли? Поделитесь, пожалуйста, опытом
🇯🇵 Япония чат
Lost
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, нахожусь во Вьетнаме (гражданство РФ) как я могу получить туристическую визу в Японию? Можно ли онлайн как то податься? Можно ли гражданину РФ во Вьетнаме получить японскую туристическую визу в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
2 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, а можно ли податься на визу японии в другой стране? (Гражданину рф)
Был ли такой опыт у кого?
Если да поделитесь где и как:)
(Речь про туристическую визу)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
🇯🇵 Япония чат
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат