U
ukos
21 ноября 2023 г.
народ, вопрос к тем кто вылетал из токио, прям жестко ищут наличку? надо прям прятать? вроде как 600$ на человека можно вывозить, вот думаю как лучше поступить
Ответов: 19
D
Dmitriy
чуть побольше, но не суть (эквивалент 100 000 йен)
Э
Элена
Меня не обыскивали, 28 вылетала. Спросили, сколько у меня её с собой, но не проверяли.
ك
كرينا
Элена
Меня не обыскивали, 28 вылетала. Спросили, сколько у меня её с собой, но не проверяли.
Добрый вечер, а разве есть ограничения на вывоз личной валюты ?(доллары)
Прочитала на сайте сейчас посольства, пишут, что нет (ну если не запредельные суммы)
ك
كرينا
Элена
100000 йен наличными в любой валюте при выезде из Японии в Россию.
Ого, не знала, спасибо
А если перелет в другую страну к примеру ? (Джакарта, Индонезия с пересадкой)
Э
Элена
كرينا
Ого, не знала, спасибо А если перелет в другую страну к примеру ? (Джакарта, Индонезия с пересадко…
Тогда не действует это ограничение. Но если у вас российское гражданство, тоже могут проверять, наверное. Нужно будет, возможно, подтвердить, что вы не в Россию выезжаете.
ك
كرينا
Элена
Тогда не действует это ограничение. Но если у вас российское гражданство, тоже могут проверять, нав…
Спасибо Вам
Случайно посмотрела в чат и даже не знала, что такие правила есть
А на карте получаются могут быть деньги, как я поняла
A
Anya
كرينا
Ого, не знала, спасибо А если перелет в другую страну к примеру ? (Джакарта, Индонезия с пересадко…
Вылетали из Нариты в Индонезию через Вьетнам - про деньги никто не спрашивал.
ジン
Anya
Из маленьких городов большой шанс, что не проверят, даже в Осака не спрашивают. В Токио больше шанс попасть на проверку
A
Anya
ジン
Из маленьких городов большой шанс, что не проверят, даже в Осака не спрашивают. В Токио больше шан…
Скорее всего. Когда друзья вылетали из ханеды в мск через китай, их досматривали (без пристрастий)
ジン
Victor
В смысле «из маленьких городов»? Нарита - это аэропорт Токио
Хах, с просони вообще о другом подумал 🤓
일야
Anya
Вылетал из Нариты в Малайзию, вывозил более 500к йен, никто ничего не спрашивал.

Похожие вопросы 🇯🇵