Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🧌
🧌
20 ноября 2023 г.
Привет всем! Понимаю, что вопрос очень индивидуальный, но сколько вы в среднем тратите денег в день на еду? Если не готовить дома
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
U
ukos
1800 йен
тоже смотря сколько вы весите и какие предпочтения
N
Nadya
ukos
тоже смотря сколько вы весите и какие предпочтения
можете сказать легко ли будет вегетарианцу/вегану ? есть ли большое разнообразие пиши без животных ингредиентов?
U
ukos
Nadya
можете сказать легко ли будет вегетарианцу/вегану ? есть ли большое разнообразие пиши без животных …
наделают вам куличики из риса и норм. я не знаю что едят веганы, вегетарианцу думаю норм.
Ă
Ălêx
Nadya
можете сказать легко ли будет вегетарианцу/вегану ? есть ли большое разнообразие пиши без животных …
Ну если на овощах выезжать,то возможно
А фрукты дорогие
Т
Тина
Nadya
Будет тяжело, но тематические кафе есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
8 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, сколько в среднем нужно налички на человека на 2 недели?
Я понимаю, что все индивидуально.
Просто совсем не понятно пока.
А без денег остаться там не хочется
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
Алексей
10 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
리아/Lia
12 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста сколько выходит в месяц жизнь в японии (еда, жилье, прочие траты, не считая учебу), если не шиковать? пожалуйста, даже если грубо сказать, очень нужна информация
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nil
17 июля 2023 г.
Добрый день, хочу узнать, сколько стоит снимать жилье на одного человека? И реально ли это для студента?
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
Kate
21 февраля 2023 г.
Привет) такой вопрос, на всякий случай. Ничего страшного же, если муж оплатит и за меня, и за себя? Мы каждый сами себе спонсоры. Просто счёт сейчас общий...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Oleg
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хватит ли 2млн руб. (уже с оплаченной школой) на год, если не арбайтить, жить в квартире от примерно 25квм не сильно на окраине Токио, более менее нормально питаться, в общем не сильно экономить?
Ответов: 18
Сергей
7 августа 2023 г.
Всем привет 🐷 Я понимаю, что вопрос достаточно абстрактный и все путешествуют по-разному, но подскажите, пожалуйста, сколько стоит слетать на месяц в Японию как турист? Билеты + жилье + еда/проезд. Было бы интересно услышать опыт разных людей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Юлия
19 мая 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы саке привезти домой?) сама не пью, хочу в подарок, но не знаю, что брать 😅
🇯🇵 Япония чат
Евгений
28 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какая в среднем стоимость индивидуального занятия с преподавателем японского за час?
Ответов: 1