Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Саша
20 ноября 2023 г.
кто брал wi fi роутер в аэропорте, поделитесь опытом, пожалуйста 🙌🏻 что как куда сколько стоит и тд
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Гуглили вопрос?)
Опыт положительный
С
Саша
Dmitriy
Гуглили вопрос?) Опыт положительный
стоит заранее заказывать роутер? или можно без проблем взять в аэропорте?
U
ukos
Саша
я бы на вашем месте взял esim
С
Саша
ukos
я бы на вашем месте взял esim
телефон не поддерживает есим
D
Dmitriy
Саша
Лучше забронить по возможности. Может не оказаться свободных в наличии.
Похожие вопросы 🇯🇵
MNFP
4 сентября 2023 г.
Прошу прощения, кто и как по прилёту добирался из аэропорта до своего жилья? Если такси, то как заказать, да и какая цена вопроса?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
9 августа 2023 г.
Добрый день, прилетаем в аэропорт Ханеда, подскажите по аренде роутера, есть разница какой, какой бы посоветовали брать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
Ответов: 2
Кирилл
4 марта 2023 г.
А через flywire оплачивал кто? Можете поделиться опытом, я не вкуриваю что за херня
Алёна
17 июня 2023 г.
Пожалуйста, киньте в меня каким-нибудь чатом про билеты в японию, актуальные дешевые способы добраться, транзитные визы и все такое. Интересно узнать опыт прилетевших через китай
Ответов: 3
Япония
Алексей
22 июня 2023 г.
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, забронивал хостел. Какие нужны доки (кроме адреса хостела, контактов) для прохождения контроля на таможне.
Viki
31 января 2024 г.
Подскажите, плиз, сколько за доллары дают йен в аэропорту?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
AM
15 января 2023 г.
Привет. Люди подскажите а от аэропорта до Токио такси сколько может стоить? И как его вызвать?
Ответов: 37
🇯🇵 Япония чат
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
♠️
28 марта 2024 г.
Ребят, кто-нибудь брал Wi fi pocket? Можно ли взять за наличные в аэропорту? Просто забронировать нужно с иностранной картой, там не дает российской🫤
🇯🇵 Япония чат