I
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
A
Alex
Позвоните в консульство, там точно ответят что требуется. АБ бронь или выкупить, без билетов нельзя. Отели в зависимости от ситуации, выкупать не обязательно было при наличии иностранной карты, возможно что то поменялось. Но бронь как минимум нужна.
V
Victor
если "нужная сумма" (в виде остатка по счету иностранной карты) вызывает уважение, то брони а/билетов и отелей достаточно. важный момент: если едете вдвоем, и официально не зарегистрированы, то иностранная карта одного не распространяется на второго. для второго потребуют отплаченные а/билеты и отели. или у него/нее должна быть своя иностранная карта.
U
ukos
у меня потребовали оплаченный отель, но карта газпромбанка. забронил на островке с бесплатной отменой, получил визу и отменил
I
Inna
ukos
у меня потребовали оплаченный отель, но карта газпромбанка. забронил на островке с бесплатной отмен…
У вас карта банка РФ, с такой требуется оплата всего..
С инокартой отели точно оплачивать не нужно, а вот по билетам вопрос..
V
Victor
Inna
У вас карта банка РФ, с такой требуется оплата всего.. С инокартой отели точно оплачивать не нужно,…
а как вы собираетесь забронировать, но не оплатить а/билеты? поделитесь способом, плз
I
Inna
Victor
а как вы собираетесь забронировать, но не оплатить а/билеты? поделитесь способом, плз
Есть сервисы, где можно забронировать на неск дней билеты за оплату..
Agent точка ru, на пример..
Х
Хельга
Victor
Некоторые авиакомпании удерживают бронь билетов без оплаты (от нескольких часов до нескольких дней). Может требоваться небольшая оплата самой услуги удержания брони.
Х
Хельга
Victor
да, я знаю что такое есть в Аэрофлоте. но у АФЛ нет рейсов в Японию
Например, у Эмиратов и у Турецких авиалиний есть такая услуга.

Похожие вопросы 🇯🇵