Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Denis
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать, через flywire сейчас можно из РФ заплатить за обучение? Выбираю варианты оплаты - картой не вижу варианта даже зарубежной, только банковский перевод
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
Неа. Не работает этот сервис для РФ
D
Denis
Хельга
Неа. Не работает этот сервис для РФ
Понял, спасибо
Х
Хельга
Denis
Понял, спасибо
Очень удобная система была.
D
Denis
Хельга
Очень удобная система была.
и с зарубежной карты не оплатить для резидентов РФ?
Х
Хельга
Denis
и с зарубежной карты не оплатить для резидентов РФ?
Вот как раз задумалась. Есть ли какой-то вариант обойти сложности 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
12 мая 2024 г.
Всем привет, кто платил flywire какой регион вы ставили? Тк в прошлый раз у меня оплата не прошла, предлагали вроде выставить другой регион. У меня карта иностранного банка, спокойно платил картой в ЕС и Японии, но тут оплата почему не проходит.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
13
17 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то подсказать причину, пытаюсь купить билет на пич айрлайнс (какой-то японский лоукостер). Не дает оплатить никак, хотя карта иностранная. Может ли кто-то помочь купить билет за вознаграждение 🙏🏻
Пришлю на российскую любую карту
🇯🇵 Япония чат
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония
Naufumi
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, через какие банки в Москве можно сделать денежный перевод в Японию? (мне для оплаты за обучение)
Ответов: 2
Япония
Ivan
19 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, оплатить выставленный из Японии счет от языковой школы можно любой иностранной картой с возможностью SWIFT-перевода или здесь есть какие то ограничения?
Знаю, что есть банки, через которые можно оплатить, но сделать это онлайн только в SBI, насколько понял. Но мне подсказали, что в принципе можно оплатить и SWIFT-переводом с карты даже знакомого. Пытаюсь разобраться какие здесь подводные.
Karina
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оплачивал языковую школу - через какой РФ банк это возможно? И сколько примерно времени шёл платеж
🇯🇵 Япония чат
надя
7 марта 2023 г.
Тут случайно никто не знает как оплатить шер хаус от oakhouse через их платформу? Это возможно или нет, потому что они предлагают только flywire, но из россии там лучше не оплачивать насколько мне сказали + как предлагала мне менеджер на сайте где написано оплатить картой виза или мастеркард, выпущенной в японии, но якобы оплатить своей визой из рф, но это не возможно. сайт выдает ошибку. может остались еще варианты. (на банковский перевод они меня отговаривают)
Denis
10 марта 2024 г.
Всем привет! Никто не в курсе - в Москве сейчас можно купить где-то наличные йены? Гугл выдал варианты, например АТБ, звоню в банк - нет(
🇯🇵 Япония чат
リリア
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, какие на сегодняшний день есть способы оплаты счета от школы из РФ? Иностранной карты нет. Заранее спасибо за ответы!
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат