Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
B
Barot
19 ноября 2023 г.
так как там еще и очереди могут быть. в моем случае было так. я ждал еще и очереди своей 2 недели
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Всегда же живая очередь была на подачу на тур визу. Какую очередь вы ждали?
B
Barot
Dmitriy
Всегда же живая очередь была на подачу на тур визу. Какую очередь вы ждали?
ну в вашей стране может быть. в моей надо было подходить, записываться и ждать очереди своей. обычно 2 недели
D
Dmitriy
Barot
ну в вашей стране может быть. в моей надо было подходить, записываться и ждать очереди своей. обычн…
РФ /РБ всегда живая очередь...
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
15 мая 2023 г.
Мне майнамба по заявке уже типа сделана и отправлена в куякущо, а я должен по почте её ждать типа
Третью неделю жду, это нормально?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
🐾Seiji
17 июня 2024 г.
в течение 2 недель после прописки, вроде как.
Ответов: 2
Ougi
9 марта 2023 г.
А обязательно между второй и третьей дозой пол года ждать? Или можно так же через две недели?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Николай
12 апреля 2024 г.
У меня по разовой и мультиплаевской визе до начала ковида вроде за 2-3 недели было разрешение до фактического приезда (даты прилета), вот хочу понять, по студенческой так же или другие правила :/
Ответов: 1
insider
22 января 2024 г.
год назад гдет я ждал почти 2 месяца
с начала короны сроки по пизде пошли, не слышал чтобы ситуация нормализовалась
Ответов: 2
Япония
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
n7n7❀
22 августа 2023 г.
я расмтраивала и квартиры которве стоят и выше 200к в месяц... но надеюсь что то найду тоже потом
Жильё в Японии
ターニャ
26 мая 2023 г.
Всем привет! Как долго тут риелторы ищут хаты? Я 2 недели назад обратилась, мне до сих пор ни одного варианта не прислали. Думаю может забыл про меня и надо ему опять написать?😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikey
19 августа 2023 г.
По-моему (если я правильно помню), ещё после окончания студ визы могут продлить на 2 месяца по запросу
Ответов: 4
Tremmel
20 октября 2023 г.
За 2 недели ниразу не стояли в очередях в кафе- заходил только туда где сразу можно сесть и часто бывало так что в таких заведениях сидел 1 человек, потом нас 2е и в течении 10 минут еще пару тройку человек заходит и уже можно сказать полная посадка и в итоге очередь. У людей подсознательно видимо срабатывает что очередь не просто так и надо проверит лично
Япония