Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Лучше заранее изучить вопрос про интернет, дальше гугл мапс в помощь, если прям совсем не хотите заморачиваться
👻
Deleted Account
chat gpt
_
_OoO_
Deleted Account
chat gpt
Не самый лучший вариант
ジ
ジン
Deleted Account
chat gpt
Чат гпт не всесилен 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Ответов: 1
Жильё в Японии
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Жильё в Японии
Deleted Account
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли где-то купить Японскую е-SIM чтоб зарегистрировать все нужные приложения перед поездкой ? Буду очень признателен 🙏
🇯🇵 Япония чат
Varvara
11 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть местные площадки для шоппинга типа али, амазон? Чтобы быстрая доставка была
🇯🇵 Япония чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Катерина
20 сентября 2023 г.
Уважаемые доброе утро. Подскажите пожалуйста кто знает. Насколько здесь арендатор в праве. Легко ли его выгнать. Есть ли в типовых договорах пункты в которых прописано за что могут выселить.
Ответов: 5
Жильё в Японии