Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Cul9
18 ноября 2023 г.
Вот если сравнивать с приложением по типу дуолинго то оно пишется так но возможно это текстовый вид этого знака😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tim
Текстовый вид, просто спутать с ra легко в таком шрифте. Но это ri.
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
7 мая 2023 г.
так это фиксится пунктом “свой вариант” с текстовым полем
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Спрошу тут, может кто расшифрует мне смысл текста
今日はドタバタで、スマホを見てはいたけど何も出来なかったんだよね
Что тут написано я понимаю отдельно слова но я не могу составить нормально предложение из них нормальное не говоря уже о посыле
Япония
Liza
6 ноября 2023 г.
Там форма специальное,куда надо писать сочинение и она одна,поэтому переписать не получится
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
yangire
27 июня 2023 г.
максимально что можно притянуть это айти потому что в приложении к диплому есть программирование, больше фиг че подберешь мне кажется
Вузы/колледжи Японии
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Я хз оффтоп это здесь или нет, но поделитесь мудростью пожалуйста, как писать в японской раскладке своё имя через полную ширину(全角)
Ответов: 10
Япония
Evgenii
2 февраля 2023 г.
Забейте вы на это японский бланк, обычная типовая справка подходит, нужно только убедится, что метод забора указан, это пишут не всегда
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Emil
18 января 2023 г.
это типа норм тут похоже, как и не давать текст договора заранее
Ответов: 3
Жильё в Японии
Яна
30 августа 2023 г.
Крипту если написать разными шрифтами, это не поможет 🌚
Ответов: 4
Япония
Nikita
16 августа 2023 г.
А вот если говорить про аниме по подписке, но хотя бы с английскими субтитрами, это только всякий Crunchyroll через VPN? Может кто есть с таким кейсом?
Ответов: 4
Япония