Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Обучение японскому языку в Японии ведётся на японском в языклвых школах которые предоставляют тебе визу
Похожие вопросы 🇯🇵
サットル・
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, можно ли быть себе спонсором для учебы в языковом школе в Японии? И что надо для этого делать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
13 января 2024 г.
Добрый день, есть опция поступать в лингвистический вуз, или же сразу ехать в Японию учиться в школу и колледж. Кто знает, может ли иностранный лингвист куда-то пристроиться?
Ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет, занимаемся поступлением в языковую школу в Японии и возникли вопросы по визе:
Как оформить японскую студенческую визу, находясь в другой стране?
Получится ли это сделать человеку с доверенностью в РФ?
Кто-то знает страны, где в посольстве японии для Россиян делают студенческую визу?
Yuria
8 июня 2024 г.
Ребят , а есть чат по языковым школам ? Или обучению в Японии ?
Ответов: 2
Япония
Jmykh
14 февраля 2024 г.
ребят, подскажите
есть ли в японии какие-нибудь сенмоны с уклоном в английский язык и программой айти?
Вузы/колледжи Японии
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Ответов: 3
Япония
Irina
22 ноября 2023 г.
Доброго дня! Есть ли у кого опыт поступления на Ланшафтный дизайн в Японии? Как выбирали вуз или колледж, какие порекомендуете, какие экзамены сдавать.
Или если нет своего опыта, подскажите как искать подходящий и условия поступления в него.
Дочка сейчас на трехмесячном курсе в Токио, потом 2 года на закончить школу. За это время хочет директивно готовиться к нужным для поступления в Японии предметам.
Вузы/колледжи Японии
Кирилл
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, есть ли вариант переехать в Японию по долгосрочной учебной визе (в языковую школу) с 9 классами образования и незаконченным колледжем?
Ответов: 4