Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
1% из 100)
F
Fugaaa
Elias
1% из 100)
😬
Ă
Ălêx
Если айти то шанс естьь
Похожие вопросы 🇯🇵
Y
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Токио без знания языка (уровень который есть далеко не разговорный), учусь в школе японского языка и хотел бы найти подработку 🙂
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
eugene
27 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько сложно в Японии поступить и что для этого нужно? (понятно, что Японский\Английский)
но в целом - сложные ли экзамены, как обучение происходит, процес поступление и подобное
буду благодарен за советы!)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
Ответов: 4
Япония
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Whatisthetruth
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, какпереехать в Японию (легализоваться) только через языковые курсы? (Кто так делал?)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат